ремарка

Дмитрий Полеваев
 
   практика крестить воду
  и хлеб крестить и вино..
 и кино и   
 Кашку

 и всё чего касаешься и с чем дело имеешь

 существует уже давно; крестно
 знамение духов бесовских отгоняет и рассеивает
  всяко  дурное  помышление;придаёт и
   самому крестяшшему
     сил духовных; совершишь его, и вроде что-то меняется.