Просто

Ковалёва Мария
Просто приезжай ко мне,
Просто обними.
От тебя, поверь мне,
Ничего не надо.
Просто лишнего, прошу,
Не говори,
Я понять смогу всё
Лишь по взгляду.

Просто дай нам шанс
Счастливей быть,
Пусть не вместе,
Душами лишь рядом.
Просто за руку возьми,
Не отпускай,
Большего, пойми,
Сейчас не надо.