Недолговечность..

Эго Истъ
Невестою, мадам, ты все же стала.
Ах! Эти годы.. - черти пьедестала!


Я пытался выразить глубокий смысл в максимально сжатом виде.
Стих про высокомерных женщин, высоко задравших планку выбора мужчины для "жизни".