Встреча

Ольга Звонкая
Тусклые улицы,
Вечер, бульвар,
Двое на лавке,
Смеются..!
Парень искрой
Зажигает роман,
Струны гитары рвутся.
Ритмы мелодии
Слышны вдали,
Скоро уж,скроется вечер,
В небе проносится клин,
Журавли..!
Машут крылом,
Встреча..!