Я лишь исчезну не на долго

Богдан Лаптев
 

Я растворяюсь в полуночной,

В кромешной темени ночи.

Ведь скоро я исчезну точно,

Но испущу я светлые лучи .


Я не останусь незабытым,

Но след оставлю,раз уж суждено.

расстанусь я с душой открытой

И с несбывшейся мечтой.


Я не умру!А лишь исчезну не на долго.

В забвения мир я лишь уйду.

Хоть путь прошел я свой недолгий,

Я похвалу свою найду.


И я предстану пред народом,

И я скажу,кто я такой.

И пусть не вознесусь я богом,

Для всех открою гений свой...