Беня взбесился

Александр Анисимовский
Беня взбесился! Снесло «чердак»?
Бойню устроил. Мозги ест Рак?
В землю с собою жажда забрать
Женщин поболе, детишек рать.
Нет у гадюки… жалости к нам,
Зенки застлала наглость ворам.
Жаждут наживы, ведут войну,
Пьют кровь народа, рушат страну.