Equilibrium

Андрей Хантерус Клейн
Кто я - не имеет значения.
Просто должен оставаться довольным -
так гораздо спокойнее.
Носить эту кожу стоит осторожно,
не показывая через швы
искренних мыслей о происходящем.
Или же буду я обнаружен
машинами через проявленные
ненароком эмоции.

Разрешается до тридцати "легких" слов в день,
и бОльшую часть времени
я использую их в качестве лозунгов.
Ночью всматриваюсь
в звезды на небе,
зная, что каждая импульс отслеживает
через провод, вшитый с рождения в моей руке.

Наши маски не имеют возможности
выхода.
Эти мембраны безлики и просто довольны.
Каждая улыбка еще не означает
настоящего удовольствия.
Морщась от боли, улыбаемся,
сжатые рамками, которые
однажды позволили выстроить сами.
А в новое утро я просыпаюсь только
чтобы выпить новую порцию
послушания зелья,
и знаю, что в пищу и воздух
Они тоже
добавляют что-то.