Девка

Денис Черкасов90
Ты куришь тоненький "Слимс"
И по пьяни мне клянешься в любви.
А на утро: "Привет, извини,
Вчера просто лили дожди."

И молчишь месяцами в трубку.
А как снова выпьешь спиртного,
Одеваешь короткую юбку
И выходишь тайком из дома.

Вот уже на ночной попутке
Мчишься прямо в объятия другого,
Называя его будто бы в шутку
Своим давним и близким знакомым.

По пути, без чувства позора,
В телефоне напишешь мне снова
Своей нежной дрожащей рукой -
"Я тебя никогда не забуду,
Но ты сам виноват, дорогой,
Что с тобою мне быть очень трудно."

Я бегу в магазин за чекушкой
И на кухне курю по две сразу,
Вспоминая в нецензурных частушках
Свою, но давно не мою, заразу.

Помню как оголенной спиной
Ты ко мне прижималась со вздохами.
Ты права, все парни хотят одного, но с одной.
А ты так много и со многими.

5.05.14