Манекен

Богдан Планидин
В голове пустошь тихая,
Чувства давно обуглены,
На лице маска с улыбкою
Скрывает лицо угрюмое.
Внутри прогнившие органы,
Прикрытые молодым телом,
Но жизнь давно покинула,
Сделала меня манекеном.