Волны позитива...

Сергей Майоров 2
Сегодня небо так красиво.
Сегодня теплый день.
Так отчего же мне тоскливо?
Зачем мне эта лень?

Сижу один в тени, в прохладе
И шоколад жую...
Но... что-то прошуршало сзади...
А я себе пою...

И вдруг повеяло нектаром...
Такая благодать!
И это всё  дается даром -
Мне хочется летать!

Девчонки рядом появились,
Все взгляды - на меня.
Они так странно удивились...
Глазами вдаль маня...

Они смотрели так игриво...

Какой прелестный день!
Такие волны позитива...

Куда пропала лень?

31.05.2014