Сердце боли и тревог полно...

Татьяна Кузнецова4
Жизнь моя - полоска на полоске -
Катится, привычная вполне.
Но дневных событий отголоски
Не дают покоя ночью мне...
Да, не молода, и не здорова...
Так чего же упрекать меня
В том, что я сегодня не готова
Броситься на линию огня...
Но неравнодушна, Бог - свидетель!
Сердце боли и тревог полно
В час, когда военный жгучий ветер
Беспардонно ломится в окно...
Я по жизни много нагрешила
И перемогла немало бед,
Утаить в мешке пыталась шило.
Кто святые - киньте камень вслед...

Не судите вы меня, не надо.
Вольным - воля, жаждущим - полёт...
ОН раздаст нам всем призы-награды,
Только наша очередь придёт...

29.05.2014.