Спасибо, жизнь!

Ольга Иванова Иволга
Ты знаешь, жизнь, я так люблю тебя,
Что кружится порою голова,
И сердце ввысь готово взмыть, как птица,
Что на ногах стою едва-едва
И хочется скорее в пляс пуститься.

Ты помнишь, жизнь, я маленькой была,
А ты свои мне тайны открывала.
Устами мамы нежно целовала,
В объятьях папы бережно несла.

Ты представляешь, жизнь, прошли года,
Но радость встречи с солнцем и весною,
С дождем и радугой, и чайкой над волною
Меня не покидает никогда.

Ты веришь, жизнь, что всякое бывало,
Мой дом не обходила и беда.
Ты в трудный час меня не забывала,
Протягивала руку, как всегда.

Спасибо тебе, жизнь, что я люблю,
Люблю твои закаты и рассветы,
Прогулки под луной, цветов букеты,
Что вместе с милым по утрам встаю.

Тебя я буду век благодарить,
За то, что сына ты мне подарила,
Что лучшими друзьями окружила,
Что верить научила и любить!