Куда девать?

Оксана Онуфрийчук
Куда девать ненужный старый хлам,
Что копится годами в наших душах? –
Обрывки ссор обидных, мелких «драм»,
Где кто-то недопонял, недослушал…

Куда девать ржавеющие сны,
Где каждый миг наигранностью сочен…
И чувство запоздалое вины,
Озноб с ума сводящих многоточий?…

Куда девать ненужный старый хлам,
Что копится годами в наших душах?
Храним и помним… Чем он важен нам –
Больной, «кричащий», с нервами наружу???…….