Ты знаешь, я умею ждать...

Ольга Иванова Иволга
Ты знаешь, я умею ждать.
И как бы не было мне больно,
Не буду я тебе писать
И вспоминать тебя невольно.

Счастливой быть я научусь
Лишь зная, что ты есть на свете.
И уходя, не оглянусь,
Оставшись за любовь в ответе.