А счастье близко...

Ольга Титова 9
Она его всегда любила.
Он-всех любил и ...никого.
И Бога за него молила...
Он-жил,не зная ничего.
Она стихи ему писала
И посвящала каждый день.
Его -рука другой ласкала...
Он принимал тот сладкий плен.
Но страсть наскучила,иссякла.
В его душе огонь погас...
И вот тогда судьба столкнула
Две пары одиноких глаз...
Одни-пусты от пресыщенья.
А те -полны тоской любви.
Пошли им ,Бог, благословенье
И тех двоих соедени!
Она его наполнит смыслом,
Он сможет подарить ей крылья!
О,если б знать,что счастье близко,
Себя не тем мы б не дарили!....