Ночь темна...

Алена Ник
В полуночьей тьме там глубоко под кожей
Нет больше жизни и быть не может...
А где-то гроза и воздух как будто простужен,
Внутри только лишь пустота и никто не нужен...
И птицы кричат за окном, рассвет будет скоро,
И сон давно нарушен, это уже не ново...
А гром так сильно похож на снарядов взрывы,
И вглядываешься с опаской, а это лишь ветра порывы...
А там в мечтах по коже соленые брызги,
Там нет потерь, суеты и ужасных мыслей...
В который раз из осколков собрать душу надо,
Но что-то засох нынче клей, куплю новый завтра...


Спасибо за вдохновение Keiko Mitsui- Midnight stone