Изломина

Лидия Селезень
Лепестки   у  роз  осыпаны,
Аромат     души     иссяк.
Всё предчувствием пропитано,
Запорошен   путь    назад.
-
Там где радостью наполнены,
Каждый   день  и всякий час,
И берёза    не   надломлена,
Стройный стан  как на показ.
-
У  судьбы   своя   изломина,
То   согнёт,  то выпрямляет.
Не цепляйся   за  соломинку,
Всё   Господь  один  решает..