ну, здравствуй!

Ию Стихийная
Ну, здравствуй! наконец! чего так долго?
Ждала тебя за старым ноутбуком,
надеясь, что найдешь ко мне дорогу
по клавишей стремительному стуку...

По свету от простой настольной лампы
(быть может, есть нужда в ориентире?),
по строкам этим — чаянно-внезапным,
по окнам, что раскрыты неба шире...

Теперь ты здесь — и стало так уютно!
Теплом твоим чуть ромовым согрета...
Мне хочется на море и салюта —
а все из-за тебя!
___________________________
Ну, здравствуй, Лето! :)