Ты в сердце загляни свое

Исаева Нина Авенировна
Ты в сердце загляни своё.
Там сжалась я в комочек тихий.
По жизни я совсем трусиха
И сердце мне нужно твоё.

Ты свою душу распахни.
Там, взаперти, я в уголочке.
Одна погибну, знаю точно.
Меня оттуда не гони.

Ты голову свою включи
И мысли обо мне услышишь,
Я там. Сижу, как можно тише,
Лишь сном приду к тебе в ночи.

Почувствуешь ли резко боль,
Ты аспирин глотать не вздумай.
Ты просто обо мне подумай.
Ты знай, что я всегда с тобой.

В тебе я спрячусь, разреши.
В тебе одном моё спасенье.
Я буду в солнечном сплетенье.
На самом дне твоей души.