7. Возмездие предателя

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ты говорил, что мой,
Но предал слово чести,
Предал нашу любовь
Держа свой меч возмездья.

Теперь, как самурай
В крови испачкав руки,
Ты сам себя терзаешь,
Отдав на эти муки...

Ты столько предавал,
Что нет теперь спасенья,
"возмездием любви"
Стало твое презренье.

Не презирай, любя,
Не надо терзать душу,
Ведь жизнь калейдоскоп -
Смотри туда, где лучше!..

Забудь про эту месть,
Начни всю жизнь сначала,
Чтобы моя душа
Тобою восхищалась!.. ("Месть самурая")