Август зарисовка

Артур Амир-Улы Булатов
Август...Осень или лето?
Говорят, что август-осень,
Что конец приходит лету,
Что зима приходит после...

Сенокоса время вышло,
И в стогах притихли травы-
Наступил час листопада...

Урожай собрать пора бы...
Журавли в выси курлычат...
Журавли кричат нам, слышишь?..

август 2001г. Артур Амирович Булатов