Банально-Тривиально...

Марселина Сам
Я, правда, очень старалась.
Сделала все, что могла.
Впервые я так прогибалась,
Забыв про законы "нельзя"...

Про сопли писать можно долго -
Томов, скажем, эдак на пять,
Да бЕз толку все это только -
Из мухи слона раздувать.

А резюме так банально:
Короткий курортный роман,
По сути, все тривиально:
В основе - самообман.