Безмерно влюблён

Владимир Бунин
Где ножовку мне взять по металлу,
Где нащупать  невидимый след,
Чтоб отрезать иль много, иль мало,
Но добавить нельзя, чего нет!

Нужна сварка, а может и ковка,
Чтоб исправить поломки в душе,
Но теперь появилась обновка,
Перед ней я стою в неглиже…

Не стесняюсь, а как же иначе?-
Мне теперь не пристало ковать!-
Я закован счастливой удачей
И мне хочется жизнь не проспать!

Я будильники ставлю повсюду,
Чтобы выгнать предательский сон,
Может быть я последний зануда,
Но в тебя я безмерно влюблён!

Не хочу выходить из ангара-
Мне не нужно куда-то летать!
Мы с тобой – идеальная пара
И подобной другой не сыскать!