Мария - Елена

Адель Еникеев
Перевод песни " Мария - Елена" с испанского на русский. Песня является обязательным номером в концертах таких исполнителей, как отец и сын Иглесиас, Пласидо Доминго...также мы помним и исполнение этого стандарта Нат Кинг Коулом...
                Ты сердце моё, ты
                Огонь моей любви...
                Ты - женщина-мечта,
                О, дай мне посвятить
                Любовь свою тебе, она, как неба цвет,
                В лазури страстных слов печально ждет ответ...

                Ты сердце моё, ты -
                Огонь моей любви...
                Нет ближе существа, -
                О, Боже, сохрани!
                Мой ангел, как близки твои уста!
                Ты моё сердце, навсегда
                Моя мечта!

Tuyo es mi corazon
El sol de mi querer
Mujer de mi ilusion
Mi amor te consagre
Mi vida la embellece una esperanza azul
Mi vida tiene un cielo que le diste tu

Tuyo es mi corazon
El sol de mi querer
Tuyo es todo mi ser
Tuyo es mujer ...
Ya todo el corazon te lo entregue
Eres mi fe, eres mi Dios, eres mi amor ...
"Maria Elena"