Ко Дню защиты детей

Дарья Дармостук
Милые дети,
Любимые дети!
Пусть Солнце светит
Вам на планете!

Пусть бережет вас
Ангел-Хранитель!
Пусть не коснётся
Вас похититель!

Добрые люди
Любовью и лаской
Пусть вас согреют,
Пусть жизнь будет сказкой.

Детство своё
Прогонять не спешите.
Лучшие годы
В душе берегите...