Снежная королева

Александр Таймер
Столько раз перечитывал "Снежную королеву"
Что она наконец родила от Кая
Со стороны обывателя это выглядит скверно
Но кто из нас по настоящему знает
Что  такое ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
/Кроме поэтов конечно,Ваше Высочество/......
Кроме той что живет с аутистом
Молчаливым и замкнутым мальчиком Каем.....

               32 августа 2014