Женщины, кому уж к тридцати...

Марселина Сам
Женщины, кому уж к тридцати,
Милые мои, родные, не любите
Сопляков до двадцати пяти,
Стороной вы их подальше обходите!

То феЕрия с трагическим концом -
И чем дальше, тем сложнее расквитаться.
Ну а если он в интиме - молодцом,
Не получится без горьких слез расстаться...

Женщины, ведь вам уж к тридцати!
Значит голова на нужном месте:
Дайте мальчику спокойно шанс уйти,
Он еще двумя ногами в детстве.