Дети тундры...

Леонид Третьяков
Ни  памперсов, ни  шарфиков, ни  бромгексина, 
Ни  насморка, коклюша, фарингита. 
Пусть  холод, снег, пурга – полно  адреналина, 
Душа  чиста, хоть  тело  и  не  мыто. 

Диктует  ту  мораль, свои  законы  тундра, 
И  им  плевать, что  говорят  другие. 
Превыше  всех  природы  правила  и  мудрость  -
Чтоб  выживать, они  для  всех … простые …
.