Унесённая дурью

Украденные Мысли
Ну, ушёл и ушёл... Что - финал?
Перестань теребить подушку!
Обесчестил, унизил, солгал...
Да поверь - найдёшь ещё лучше!
*****************************
Горсть таблеток спусти в унитаз,
Лезвий папиных тоже не тронь...
Знаешь, слёзы уходят из глаз,
В сердце вновь полыхает огонь.

Всё! Не надо твердить о любви!
Не достоин - размажь и сотри!
Выходи луч от солнца ловить
Под звенящий радостный крик!
*****************************
С меня также сорвали корону -
Словно в сердце губами хмурыми...
И я просто шагнула с балкона,
Оказавшись безмозглою дурою...