Как мало говорим мы добрых слов

Татьяна Гавриловна Мудрова
Как мало мы друг - другу говорим
Слова любви, поэтами воспетой.
Что для себя услышать мы хотим,
Когда и сами не сказали это.

Как мало нежных слов мы говорим,
Желанных, и теплом души согретых.
Ведь в жизни каждый миг не повторим,
 Не потеряй, чтоб не жалеть об этом.

Как мало говорим мы тёплых слов
Друзьям своим и просто лишь  знакомым.
И каждый на уступку не готов,
Желая быть ведущим, не ведомым.

Как мало говорим мы добрых слов.
А с добротой нам легче жить, любя,
Ведь  доброта- основа всех основ,
 Творить её давай начнём с себя.