9. Я снова возродилась

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я снова возрождаю
Свои мечты из рая,
Меня не погубила
Жестокость самурая!

Как хорошо опять
Почувствовать свободу,
Как будто бы из плена
Выходишь на природу!..

И взглядом замечаешь
Лишь то, что так прекрасно
Подарено Вселенной,
Когда ты просто счастлив!..

Я счастлива опять,
В своем чудесном мире,
От острого меча
Я даже стала сильной!  ("Месть самурая")