И умирает ЧУДО, что любовь - земное

Анатолий Шамов 1
Ты прячешь взгляд своих зелёных глаз,
Надменно, нарочито, строгости наводишь.
Не знаю, почему оставила любовь сегодня нас,
И быть со мною больше ты не хочешь.

Бежишь прикосновений, разговора, слов,
И умирает ЧУДО, что любовь - земное,
Последний из осенних злых, тугих ветров
Уносит  из души  ЧТО-ТО святое.

Не прячь глаза, а  прямо посмотри,
В ЛЮБВИ… ничто не повторится.
Со мной останься  в неге… до самой  ЗАРИ,
Не стоит счастья сторониться.
Опомнись, милая, есть перспектива лет,
Молю, здесь на коленях, твой  … поэт.