Божья кара

Мирадо
(По следам украинских событий)

Чем отвратительнее банда –
дорвавшийся до власти сброд,
тем беспардонней пропаганда –
чтоб удержать в узде народ.

Но час пробьет – пройдет ненастье,
наступит время ясных дней,
и всем воздастся – подлой власти
и тем, кто лгал в угоду ей!

И «счастьице» придет внезапно 
к тем, кто страну в пучину вверг.
Мечтали вы про сладкий Запад?
Так будет вам – ваш «Нюрнберг»!