Сестре

Мила Потапова
Твоя квартира- уголок тепла,
Твой дом, и улица,и город,
Ты здесь жила и умерла,
Твой город, он мне тоже дОрог.

И вещи все , и книги всё на месте,
И вид чудесный из окна,
А я сижу в твоём любимым кресле,
Но только без тебя,я здесь одна...

Но мне спокойно средь твоих вещей,
Их все касались твои руки,
И ничего здесь нет важней,
Здесь память о тебе, такая мУка.