Украина горько плачет...

Пётр Корытко
Украина горько плачет:
Вместе с нею Русь не скачет.
- Тише, милая, не плачь!
Приказал пуститься вскачь
дядя Сэм, а Русь не хочет?
И Донбасс скакать не вскочит?
Так поди, сама пляши,
и на русских не греши:
Русь под Западную дудку
не играет в проститутку...