Покаяние

Анатолий Дёмин Суклея
Чем гуще  « серебро», сильнее грусть…
Жизнь-тройка мчит, не глядя на столбы.
Свои ошибки, зная наизусть,
Покаяться хочу, накрыть столы.

Всем, кто любил (мне ж было невдомёк):
Создатель мне ещё не выдал срок
Узнать вкус молока, как горек мёд,
Каких сюрпризов заготовил рок.

Чем ярче «серебро», тем гуще грусть…
Покаяться хочу, накрыть столы.
Пусть все простят меня, коль смогут, пусть –
Тогда лишь сброшу с сердца кандалы.