Музыкальный тост на юбилее жены

Вениамин Раевский
Ты у меня одна
Я у тебя один
Вместе – одна семья
Есть у нас дочь и сын.

Нету другой такой
Ласковой и родной
И когда ты со мной
В сердце моем покой

Я тебя так люблю
Просто боготворю
Ты у меня одна
И за тебя – до дна!