Левальд

Борис Межиборский
ЛЕВАЛЬД
Нельзя  иметь  весну  круглый год,
но можно оставаться  юным,
до конца  дней  своих, если  сохранить
в сердце живую любовь к людям,
достойным её,  если не отрывать  глаза
и  сердце  от красивого,  великого,  доброго
и  истинного.