Вот и лето подоспело

Татиана Летунова Сухинова
Вот и лето подоспело
Сладкой ягодой лесной!
И садовой вишней спелой,
И ромашкой полевой!
Небом чистым и лучистым,
И свиданьем до утра!
Морем синем и игристым...
Лето - славная пора!

__________________
фото из интернета