Лицемерие

Алевтина Пинчук
Как научились играть словами,
Потребляя Божью любовь.
Разве Христос не с нами,
Разве не дал нам покой,
Разве не дал свободу,
Сеять в мире добро?

Разве учил лить воду
И поливать ежедневно зло?

Разве  кресту Его нужно
Сорить букеты из слов и цветов,
Кто сегодня и душу, и сердце -
к подножию Его положить готов?!