Ушла весна

Татьяна Папантонио
За мною бродит тишина
в  предсумрачной квартире,
сегодня в ночь ушла весна,
забрав с собою лиру.
В ней были нежные слова
о нашей встрече в мае,
любовь без счастья не права,
лишила мысли рая...
Пришёл, с дождями и грозой,
июнь, начало лета,
и вспомнила о нас... слезой,
прощаясь напоследок.