Каа в ДР

Лебедь-Джан
У Удава День рожденья – Поздравляют все друзья!
Никакого тут сомненья – без него никак нельзя!
Он Жемчужины волшебной вечный верный оберег -
Приползет и сразу верный путь покажет в новый век.