Забудьте вспоминать

Скуртул
Как ужасно сжирает неуверенность в завтра,
И руки пудовыми гирями стали.
С неохотой встаю, с неохотою завтрак,
Даже пищу жевать мои скулы устали.

Да оставьте меня! Не хочу говорить.
Дайте лечь и лежать, переждать эту хворь.
Не кружите, не знайте, забудьте любить
Все забросьте меня. Только жалость и боль -

Вы останьтесь со мной
Вы всегда были рядом
Мы же счастью враги
Да кому счастье надо?

Пострадаю и встану, не вернетесь и ладно
Нет не гордый - просто просить не мое.
Пересчитываю шрамы, да целую рубцы
Самому иногда страшно, как на все плевать.