Звёзды. Женская или мужская песня

Сергей Александрович Швец
     1
Звёзды на корточках не сидят.
Звёзды в ресторанах и пьют,и едят...
Звёзды в лимузинах проносятся вдаль.
Звёзды-это звёзды,никому их не жаль!..

        припев:
Успех приходит и уходит,
А дни летят,за днями дни!
Никто вокруг понять не хочет,
Они одни,совсем одни!
И только ночью,звёздной ночью
Одни у зеркала сидят,
А звёзды в небе светят точно!.
На них из космоса глядят!

       2
Каждый день концерты,гастроли опять,
Съёмки,перелёты..И ехать отдыхать!
Только одиночества не видно в их глазах.
Звёзды-это звёзды,они на небесах!

    припев:
Успех приходит и уходит,
А дни летят,за днями дни!
Никто вокруг понять не хочет,
Они одни,совсем одни!
И только ночью,звёздной ночью
Одни у зеркала сидят,
А в небе звёзды светят точно!
На них из космоса глядят!