Вот, и отзвенел мой день рожденья...

Олег Берез
Вот, и отзвенел мой день рожденья...
Завтра лето открывает дверь,
Если что...за всё прошу прощенья,
Я лишь, раненый судьбою зверь...
Кровоточу, и смеюсь над этим,
Даже, если вовсе не смешно,
Я смеюсь, как радуются дети –
С каждой раной...всё же, жив ещё!
С каждой каплей – в лист ложится слово,
С каждым стуком сердца – рифмы ритм,
Скрыта эта боль ночным покровом,
И, к утру мне новый смысл открыт,
И, подхватывает ветер крылья,
И, уносит в поднебесья высь,
Что бы возвратиться с новой былью,
Что бы ей дополнить эту жизнь!
Может быть во всём происходящем,
Есть закономерности итог,
И, Пандоры не откроют ящик,
И, родиться снова в мире Бог...
От касания стихов крылатых,
Захлестнётся новая волна,
Каин, не убьёт родного брата,
А Иуда, не предаст Христа...
Будут все открыты сердцу масти,
Будет вдохновенною душа,
И, тогда сойдёт на землю – Счастье,
Молодости вечная весна!
А пока...лишь – тишина смиренья,
И, стихи от боли и потерь,
Если что...за всё прошу прощенья,
Я лишь, раненый судьбою зверь...

31.05.2014           23:10