Боль

Юрий Казьмин
Нельзя позабыть душевную боль,
Неважно, кто ты и в чём твоя роль.
Пускай ты богат иль в отпрепье одет,
Увы, совершенно выхода нет.

Не может помочь время и алкоголь,
С тобою останется вся твоя боль.
Пусть вены изрезаны, капает кровь.
Не сможет стереть из сознанья любовь.

Бессилье ушедших и памятных дней
С годами становится только сильней.
Оставив, всё просто и на самотёк,
Ты сам себя просто на горе обрёк.