майские зарисовки

Анисимова Галина Сергеевна
Расцвела калина
  красотой невинной,
    нарядилась в кружево -
      исцелит недужного.

    ******************

Шмель пышнотелый,
   как оголтелый,
        в цветки вейгелы
          за нектаром спелым
             ныряет смело
                то и дело...      
               
               

                27.05. 2014.