Добром бы

Симпатичная Училка
Дерзающий творить себе кумира
Жнёт урожай колючек и репья,
И вновь война нас обучает миру,
А меч потерь – отраде бытия.

И снова зло скитается по свету,
Ища в душе местечка потемней,
Добром бы – обучаться у рассвета,
У трепета звезды в любом окне.