Миг проносится мимо

Окулова Нина
Миг проносится мимо
И становится прошлым.
С днем рожденья,любимый!
С днем рожденья, хороший!
Попрошу я у ветра
В тишине предрассветной,
Я шепну водам вешним,
Чтоб был счастлив мой нежный,
Улыбнулся мой светлый...
Чтоб все беды-тревоги
В талый снег уходили,
Чтоб твои все дороги
Лишь ко мне приводили.
Назовёшь понарошку
То занудой, то злюкой.
Я хочу убаюкать
В моих тёплых ладошках
Твою нежную душу,
Что так часто ранима.
Я твой сон не нарушу
Теплым светом хранимый...
С днем рожденья, любимый!
С днем рожденья, любимый!