Что же ты душа болишь и маешься?

Галина Титова -Дмитриева
Что же ты, душа, болишь и маешься?
Обратимся  к Господу, да покаемся.
Просвяти сердечко, отгони лукавого,
Поставь нас в ряд, по руке правого.

Дай щедрот, да кротости твоей,
Да  подай любви для души моей.
Беззакония по жизни мои презри.
За земные грехи меня, Ты,прости.

И, позволь,Господь, рядом с тобой.идти.
Да  болезни победить мне  в пути.
От добра идет Твой небесный свет
И болезням нашим больше места нет.